Жизнь диких котов во всей красе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь диких котов во всей красе » Бенджамины и всё что с ними связано » мнение о творчестве в целом

мнение о творчестве в целом

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

пишите как вам наше творчество в общих чертах.

0

2

...оппа...а тут людно в целом...надо рассемонушке с родионушкой сцццыыылочку вручить...

0

3

Творчество ваше определённо радует!) Отличная группа! На концерте колбасит просто! Ваша музыка каким-то образом заставляет почувствовать себя единым с толпой, объединяет, при этом не неся агрессии. Каверы очень радуют, как и ваши собственные песни. Есть концертные записи, и пофиг на качество, всё время слушаю. Сейчас вот из-за вас на фолк всякий тянет) Записывайтесь быстрее. Удачи, творческих успехов.

0

4

Да согласен с InferioR, вапще калбасит на концерте, правда я был только на ливне, но этого хватило  :)

0

5

отличная группа! что то новенькое и пока не повторимое в нашей области что радует))) творческих вам успехоф!!! :cool: только почаще б радовали чепецких выступлениями именно в чепецке а не где нибуть там...в кирове... =) воть...=)

0

6

Ай спасибо тебе Легендочка)))))золотой ты человек))

0

7

:blush:  гыыы.... только б вы еще сайтик б доделали да диск б выпустили ))) ну это так...на будущее))) :yep:  :crazy:

0

8

Ребятушки вы одни из тех немногих групп нашей области которые по настоящему хочется слушать большущие вам спасибо за то что вы делаете на ваших выступлениях отдыхает и тело и душа)))) удачных вам выступлений и творческого развития :love:  :jumping:  :cool:

0

9

Спасибо за добрые слова - стараемся для вас)))))

0

10

Музыка потрясающая, я когда первый раз услышал это был потрясён и подумал: "А они круты, задорно и по новому звучит фолк! Жгите ещё!" Ну а когда узнал что группа Кирово-Чепецкая был приятно удивлён...я ж сам из Кирова и гордость стала распирать меня :) Вобщем продолжайте в том же духе! с нетерпением буду ждать нового от вас!

0

Вы здесь » Жизнь диких котов во всей красе » Бенджамины и всё что с ними связано » мнение о творчестве в целом